•  
  • 产品设计的四个要素是什么?
    发布时间:2018-04-19 17:55:50 点击数:

    产品设计的四个要素是什么?

    产品设计时,你需要考虑哪些因素呢?下面小编来和您了解一下。

    一、可靠性

    一般来说,一个产品项目因为它不能满足客户的需求会被退回。或者买家由于心意的改变而退货,经常被称为“买家的懊悔”。或许这太令人困惑了。作为一家产品设计公司,我们认为产品必须像预期那样发挥作用,满足用户的期望和目标,以满足消费者的产品可用性需求。否则,这将会成为无用的产品。

    二、耐用性

    你可能听说过“内置”这个词,或者计划性报废。通常消费者认为短寿命的产品是故意这样设计建造的。根据他们的说法,这么做的目的纯粹是为了利润。因此,当你设计一个产品时,考虑耐用性是很重要的。这不仅包括对消费者使用的影响,也包括对环境的影响。

    三、易用性

    一般来说,你可以在精神和体力上衡量易用性。然而,易用性也与产品如何帮助消费者完成需求或目标有关。另外,通过考虑到即使是在长时间的停用之后,那些偶尔使用产品的用户是否还记得你的产品是如何工作的,并还能保持他们的熟练程度,来确定产品的易用性。

    若您需要了解更多关于产品设计的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网http://www.jianyidea.cn/

    友情链接: