•  
  • 深圳工业设计有什么特质呢?
    发布时间:2018-06-11 10:32:11 点击数:

    深圳工业设计有什么特质呢?

    深圳工业设计有什么特质呢?下面小编来和您讲述一下,有兴趣的朋友不妨进来看看。

    1、要讲求功能效用:注意用途是决定工业设计优劣的主要因素,此为与美工设计或美术设计上最大的差异处。

    2、要适应人体工学:深圳工业设计告诉您因为工业产品是为供人使用的,所以要讲求能配合人体,如适当的大小、操作的便利,与使用的舒适等。

    3、要能表现材料的特质:同样的产品,采用不同的材料来制造时,应该根据其材料的特质,而赋于不同的设计造型与结构。

    4、要考虑生产程序:因为工业生产讲求大量化,所以设计时对加工程序上亦应力求经济。

    若您需要了解更多关于深圳工业设计的资讯,欢迎点击进入咱们公司的官网http://www.jianyidea.cn/,就可以查询到更多相关资讯了。

    友情链接: