•  
  • 深圳医疗产品设计,医用灭菌器外观设计案例。
    发布时间:2019-08-12 16:38:45 点击数:

     深圳医疗产品设计,医用灭菌器外观设计案例。

     
     大家好,灭菌器是一种能杀灭或清除传播媒介上一切微生物,包括细菌芽孢和非致病微生物的仪器。通常有湿热消毒灭菌、干热消毒灭菌、化学消毒灭菌三种方式。小编整理了几款深圳医疗产品设计中不同类别的医用灭菌器设计案例供大家参考。 
     
    低温等离子过氧化氢灭菌器设计
     
    低温等离子灭菌系统是在低温、真空状态下,在灭菌室中通过高频电场作用产生等离子体,其中活性物质与微生物体内的蛋白质和核酸发生化学反应,摧毁微生物和扰乱微生物的生存功能,再以H2O2为媒质,作用于微生物细胞,进一步对微生物实施灭杀。
     
    (全自动型)环氧乙烷灭菌柜设计
     
    全自动环氧乙烷灭菌柜是以100%环氧乙烷气体为灭菌介质,用于对湿热敏感物品的消毒,如外科精密医疗器械、光学仪器、电子设备、塑料制品和各种医疗用品等,对塑料、金属和橡胶材料不产生任何腐蚀。 
     
    环氧乙烷消毒是目前已知消毒有效的气体消毒方式,具有杀菌广谱,穿透性强,对物品无损害,环境不受污染,有完善、简单可靠的化学检测及生物检测方法、消毒后物品易于保存等优点,是医院必备的低温消毒设备。 无论是在供应室、手术室还是专科门诊,环氧乙烷消毒柜都是您所需要的安全、可靠、简便的低温消毒设备。 
     
     (脉动型台式)湿热快速灭菌柜设计
     
    湿热快速灭菌柜设计使用微处理器智能化控制,自动锁门,人机化界面,操作简便,安全可靠。运行过程中的各参数及状态通过液晶屏显示。真空、注水、升温、消毒、泄压、排气、干燥、断电自动完成;设备工作异常自动检测并报警;故障自动诊断,超温、超压自动保护,确保消毒的可靠性。 
     
     医用干燥柜的特点: 
     
    1.容量规格为; 300L、 400L、 600L,能干燥处理大容量和物品(可同时处理多根导管和多个大器械篮筐);内腔高度1400mm,可以忙着消毒长管道的悬挂,满足不同用户的满足。 
     
    2.升温快速,干燥周期短;采用强制热风循环系统,有效控制热损耗,节约时间,降低干燥成本。
     
    3.智能程序控制:内设金属类、塑胶类、玻璃类、其他类四种干燥类别供用户选择,每种类别设置有默认的消毒干燥温度、湿度和干燥时间,每一类参数可根据用户要求精心修改。
     
    4.人性化的设计:内设多层干燥支架,可灵活方便的拆取,以满足用户的不同需求,从而实现“一机多用”的理想效果。导管支架的独特设计使管口链接更加可靠,不易脱落,并且同一支架能满足不同口径管道干燥的需求。
     
    5.外置专用接水盘:干燥器械时柜内多余水分可直接从底部排出,避免水分。
     
    本期的内容就到此结束了,以上知识大家了解了多少呢?更多关于深圳医疗产品设计的最新行业动态,欢迎登录我们的官网前来咨询了解。http://www.jianyidea.cn
     
    上一篇:返回列表

    友情链接: