•  
  • 深圳二零八零工业设计有限公司,分享几款分析仪设计案例
    发布时间:2019-10-07 09:16:52 点击数:
    深圳二零八零工业设计有限公司,分享几款分析仪设计案例
     
    大家好,我是小编。在临床检测中,医疗分析仪是一项非常重要的检测,分析仪检测由全自动生化分析仪来实现,它是一种结合了电子学、光学、计算机技术和各种生物化学分析技术于一体的临床生物化学检测的工具。而这款全自动生化分析仪,简约大方,而且效率高。下面深圳二零八零工业设计有限公司分享几款医疗分析仪器设计案例。
     
    创新型血液分析仪设计
     
    Diatron Aquila是一款创新的,革命性的三部分式差分血液分析仪,可用于任何测试场景。最新技术甚至为经验丰富的用户和需要高质量血液分析仪的实践提供了最佳解决方案。
     
    免疫分析仪外观设计
     
    SAMSUNG LABGEO IB10是旨在挽救生命的智能解决方案。 凭借三星的创新思维,IB10是一款便携式,可靠且易于使用的系统,可用于测试和诊断各种心脏疾病。 全自动且仅需20分钟即可获得准确的结果,这就是急诊病人护理的未来。 
     
    多功能血液分析仪设计
     
    IVD-A20A 是一种具有多种功能的血液分析仪,可以放在拥挤的医院桌子上。黑与白的结合象征着产品作为医疗设备和消费者的电子设备的共同特性的和谐。 
     
    尿液分析仪设计
     
    尿液分析仪对尿中所有有形成分标准化分类、定量计数;红细胞形态学,自动分析,可显示和打印实景图和统计分析图;干化项目,可与尿干化学仪联机检测,综合报告;理学指标,可检测或接收标本颜色、浊度、电导率。
     
    本期的内容就到此结束了,以上知识大家了解了多少呢?更多关于深圳二零八零工业设计有限 的最新行业动态,欢迎登录我们的官网前来咨询了解。http://www.jianyidea.cn
     

     

    上一篇:返回列表

    友情链接: